Цитата:
|
Сообщение от hexce
а вот если бы все корявили так, чтоб всегда оригинально было?
|
Это интересно. Лично мне. То есть, если бы изредка попадались неожиданные сообщения, чем-то отличающиеся от остальных. Ты написал классно в том стиле перепутанных букв! Но если сейчас на всех форумах это войдёт в привычку, тут уже никакой индивидуальности - сплошное стадное чувство и мода, которую я так не люблю =)
Цитата:
|
Сообщение от hexce
(теоретический вопрос)
|
Интересная особенность - писать вид вопроса =) Тоже, кстати, в тему!
Цитата:
|
Сообщение от hexce
неграмотность собеседника тебе тоже неприятна?
|
Когда как, смотря в чём, в каких пределах. Понятно, что все не идеальны. Вот что странно: я заметил, что _очень_ много людей совершенно не различают, в каких случаях писать "ь", а когда - нет (будет получатЬся, он чатит!ся). Даже в рекламах некоторых! С тех пор, как я это заметил, не могу не обращать внимание =)
Цитата:
|
Сообщение от hexce
мне этого не понять, т.к. меня не волнует кто меня уважает, а кто нет
|
В принципе, правильно =) Но тут дело даже не в этом: своим общением ты располагаешь собеседника к себе, он чувствует, что ты можешь уделить время на прочтение его мнения, выразить свои мысли по этому поводу и т.д Отсюда и его уважение к тебе. Ну, что-то вроде этого =)
Цитата:
|
Сообщение от hexce
информация быстро стареет и теряет актуальность, пока ты тратиш время на её изложение
|
=)) Ну не настолько же быстро всё меняется в этом мире! Тема "Девушки без лифчиков" может ли стать неактуальной до конца лета? =)
Цитата:
|
Сообщение от hexce
мы так переписываемся т.к. это всё бессмысленный FLOOD, и информативность наших сообщений для меня = 0
|
А какие информативные темы представляют для тебя такой интерес, что ты пишешь в них только то, что успеваешь? Это (в моём воображении) только темы-чаты и просто чаты. Которые неинформативны. Приведи какой-нибудь пример, чтобы я знал, что ты имеешь ввиду ;-)
Цитата:
|
Сообщение от Баламут
О том, что выход в сеть может быть как и причиной отупевания, так и причиной повышения уровня IQ
|
У меня и того, и другого достаточно в Инете =)))