Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 18:43   #815   
Форумец

Gaule вне форума Не в сети
[QUOTE=Auk;18547261][

Цитата:
Да я ж сразу сказал, что спорить не о чем.
У нас разные парадигмы.
У Вас просто нет никаких аргументов, опять весь пост сплошная вода.

- Вот я так говорю и усе - Я за народ, а запад спит и видит, как объегорить. Спрашиваю: - Как разводить то будут?
- Парадигмы, я за народ, мне не важны конкретные товары.

Цитата:
и ? что мешает властям отменить запрет ?
- Да вот такие вот и мешают, во власти их большинство.

Цитата:
Я, конечно, тупой, и я сомневаюсь, что как только снизятся пошлины, то все попрутся производиться в Россию ?
- Вот именно.
- ВТО низя, низя
- Почему?
- Низя и все, товары пропадут.
- Какие?
- Не важно.
- Почему?
- Задад бумаги надает.

Цитата:
Да тут так находимся, что каким боком не повернись. Какие-то другие решения искать нужно.
- Мы тут бум искать?
Уже все давно решено, а без участия в международных организациях, таких как ВТО, вообще разговаривать никто не будет.

Цитата:
Если делать современное производство там не очень много силы нужно. И что интереснее - квалифицированной.
Это смотря какое производство. Картошку фасовать, что Вы защищаете, да согласен. А если что посложнее...
Вы экономист, а я вот лет 17 на производстве проработал.
Так что эту силу то квалифицированную днем с огнем. Вот аккурат только экономисты, да юристы .... квалифицированные.
Вот, как раз еще несколько годков тут в России в своем соку то поваримся, да еще с мудрыми советами, да всех западных акул на ... пошлем. Во заживем то!

Кстати, то производство, что еще пока осталось, скоро тоже сгинет.
Особенно закупая сырье у российских монополистов, которые цены гнут, какие хотят без конкуренции с запада. По тем же самым причинам, что Вы не хотите слышать.