Тема: Воронеж
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 19:58   #169   
Форумец

Мюнхаузен вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сазанчег Посмотреть сообщение
А ты "Сторож" (надеюсь правильно прочитал твой ник) наверное забываешь что у всех разные капиталы что бы заниматься своим делом, и не каждый может "Бери джип "Почти в любую жопу" , может лодку с хорошим мотором (а лучше и то и другое)", а то что рыбу искать надо и как говорит мой приятель ПО это большой труд, б этом помнить надо, можно до хрена чего накупить а рыбы один фиг не будет
Конечно я был начинающим подвохом, да и сейчас учусь у некоторых своих более опытных товарищей по подводному оружию... Но я никогда, повторюсь НИКОГДА не позволял себе таких резких высказываний которые делает "Сторож". Я спрашивал, интересовался, читал, и конечно же охотился, охотился и ещё раз охотился...

Когда мы начинали вместе с Гарленом, а это было почти 12 лет тому назад, то не было такого изобилия снаряжения как сейчас, не было ещё МПО и книг Виноградова, не было БВФ и других форумов, у нас с Гарленом был только один костюм на двоих, и ныряли мы в нём по очереди...

Сейчас же всё изменилось коренным образом... И опытным охотником может стать практически любой человек, для этого созданы все условия... Но когда новички типа Сторожа начинают брюзжать, что мол река Воронеж процежена, выбита, и т.д. и ещё "жалкие попытки подвохов восстановить биоресурсы" - я не могу проявлять терпимость и позволяю себе высказывания "гидроштанишки - пол ведра говнишки".

Сторож, сколько раз ты охотился в реке Воронеж? Ответь мне, пожалуйста, на вопрос и я закончу свою гневную мысль...