Цитата:
Сообщение от diman2002
я к тому, что двое киндеров с женой и даже тещей легко поместятся в чтонибудь гораздо приятнее как внешне так и по ттх
тем более, что ларгус в фапаемой всеми комплектухе будет стоить отнють не бюджетно
живем то понятно для семьи, но за всю жизнь проездить на тазах и недоино с мощностью до 100 лысых (как макловер советует) - это не то о чем мечтаешь с пеленок. Нужно чтото яркое в жизни
|
У меня другие хобби в жизни, что добавляют ярких красок!))) Денег туда сливается немеренно, для кого то это может показаться глупостью, но меня прет!)
А машина... сегодня одна, завтра другая.... Сегодня денег хватает на такую, завтра глядишь заработается больше денег, уже можно будет выбирать сердцем, а не мозгами)
На данный момент Ларгус может удовлетворить большинство из моих потребностей в машине и при цене 430 рублей, за полную версию - видится не плохой покупкой.
MacLover, Называть своих детей спиногрызами - за что вы их так не любите!? Или у вас их нет?
По поводу трассы согласен) я и с 70 французскими конями не особо обламывался и обгонял нормально)