|
Очень жаль, что никто не поделилися своим опытом выращивания рассады, мои перчики вроде "оклемались" и догнали сильную рассаду, даже цветут уже и кое-где завязь есть.
Еще хочу поделиться информацией о клубники. В прошлом году по рекомендации с этого форму (правда сейчас не нашла эту тему) приобрела в Масловском питомнике рассаду клубники Марышка. Пришлось посадить в затененное место (на участке больше некуда было втиснуть), но в этом году она меня очень порадовала: ягода крупная, хотя 1 куст немного ягод дает, возможно от того, что в тени растет, но вкус замечательный, напонимает клубнику в шоколаде. У меня еще растет Зинга-зингана, тоже очень крупная и сладкая ягода, но вкус совсем другой. В общем я хотела сказать спасибо тем, кто порекомендовал мне приобрести этот сорт.
Еще бы решить проблемму с малиной, никак не могу добиться крупной ягоды. Названия сортов, которые покупала на Птичьке не помню, хотя сорта и продавцы все были разные, ягоды на всех кустах одинаковые (мелкие, костлявые и их мало), растет на солнечном месте, удобрена навозом и проведен капельный полив - что ей еще надо? Может есть какой-нибудь "волшебный" сорт, чтобы малина была крупная, сладкая и много.
|