Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2003, 17:34   #22   
Форумец

Записей в дневнике: 1

ВадимМ вне форума Не в сети
Первоначальное сообщение от Smarty

Цитата:
Ну да, единственное, кого я могу понять в интересе к "Форсажу" - это стрит-рейсеров.
Я бы так не сказал взять к примеру мою жену, ей моё увлечение не совсем по вкусу, но форсаж она смотрела с удовольствием, да и многие люди которые не то чтобы далёкие от рейсеров, а боятся просто езды со скоростью свыше 40 км/ч были в восторге от фильма.

Цитата:
Кого захватывает? Вас? Только не меня, спешу вас уверить.
О вкусах не спорят.

Цитата:
Может быть Дизель внешностью и выигрывает (не знаю, я не разбираюсь в мужской красоте), но как актер относительно Тома Хэнкса он абсолютно бездарен.
Насчет одарённости и таланта спорить и не собирался.

Цитата:
Ну я рад за Вас. Лично я пересматривал этот фильм раз 5-6 и получал огромное удовольствие. Ну вот нравятся мне именно такого рода картины. Не могу я долго смотреть, как кучка перекаченых молодых людей гоняются друг за дружкой на машинках.
А это зависит от человека и его жизненных позиций. Я например привык к постоянным действиям и активности не люблю останавливаться, ведь наша жизнь такая короткая и надо стараться ловить каждый момент.

Цитата:
Если Вы ходите в кинотеатр в поисках реалий, то посмею порекоммендовать Вам тешить свой вкус просмотром новостей. Там больший процент истины, чем на экранах кино. Вы будете смеяться, но игровое кино - это Иллюзия.
А взять например Гладиатор это не иллюзия это история к тому же фильм живой.

Не люблю Хенкса потому, что не рыба не мясо, и в жизни такие люди только писсимизм навевают.