|
Сейчас позвонили с УК Лад , сказали подойти взять какое-то письмо.
Думаю, что пусть Ук " Лад" потратится на заказное письмо и пошлёт , как положено по почте.
Призываю, никому не брать эти письма. А то наши деньги они не считают, а свои - экономят ( на письмах), пусть почтой высылают- 50 руб ( заказное с уведомлением).
Сейчас пришла из УК. Это был ответ на мою Претензию , с требованием произвести перерасчёт начислений . Брать я его не стала , как и говорила, пусть по почте посылают. А в ответе том , написано , что начисление производится на основании Договора. Ещё и требуют погасить задолжность.
УК Лад!!! Ваш Договор незаконен. И я вам послала - Уведомление о расторжении этого договора с вами. Я буду платить только УК , отобранной Открытым конкурсом , как положено по закону. А кто есть вы , я не знаю. Вы занимаетесь - самоуправством( сами самовольно назначаете плату)!!!! Вами должен заниматься ОБЭП !!!
Ваши платёжки -незаконны. Платить вам , я ничего не буду. Подавайте на меня в суд , и там мы с вами будем разбираться. На сколько законны ваши договора и плата по строке содержание и ремонт. Юриста , я себе уже нашла.
Добавлю, ваш договор с застройщиком - законен ( вот застройщик , вам и должен платить за содержание и ремонт). И платить вам застройщик обязан до тех пор , пока власти не проведут Открытый конкурс.
А ваши договора с нами -незаконны .
Мы вам ничего не должны , пока не будет проведён Отрытый конкурс. Мы обязаны платить УК, отобранной на Открытом конкурсе. Ук Лад таковой не является.
Последний раз редактировалось panda12; 21.06.2012 в 19:08.
|