Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 11:59   #166   
Форумец

Timofey вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Экспрессия Посмотреть сообщение
Кстати, у всех моих клиенток (90% точно) ограничения со стороны мужей, причем очень часто совершенно абсурдные, начиная от "ты не поедешь в европу" и заканчивая "я не разрешаю тебе идти на автокурсы". Кому это надо?!
А кроме Ваших клиенток разведенных женщин не существует? Все идут к Вам?

У скольких % мужчин ограничения со стороны жен? Кому-то не нравится одно, кому-то другое. Это жизнь и обычные проблемы совместного проживания людей разного пола, взглядов и интересов. Опять же каждую ситуацию можно рассматривать под разными углами. Может своим "ты не поедешь в Европу" или "я не разрешаю тебе идти на автокурсы" он пытался ее защитить от того безобразия, что происходит в мире и на дороге. Сколько сообщений про погибших, изнасилованных туристок? Сколько ДТП со смертельным исходом ежедневно? А она его не поняла, потому что в ней сразу взыграло эмансипированное женское начало (читай "мужик в юбке"). Он меня ограничивает, гад!!!! У нас же равноправие!!!! И давай с ним бодаться, как заправский самец, забыв напрочь, что она женщина и есть другие варианты... Друг друга не поняли. Он не смог донести до нее в нужной форме, а она не попыталась понять. Развод. ТЧК. Кто виноват?

Не пробовали посмотреть с этой стороны? Хотя у Вас же такой задачи не стоит, наверное... С девизом "все мужики козлы!!!" проще.

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
А, дохтор, сама-то в счастливом браке, или как 90% твоих клиенток ?
Присоединяюсь к вопросу.

Цитата:
Сообщение от Асия Посмотреть сообщение
Это что - был ответ практикующего мозго...ба?)
Думаю, скорее глубоко несчастного человека, который так и не смог найти в себе силы подняться с коленей после очередного удара судьбы. И который теперь пытается спрятаться за опытом "клиенток", которых направляет по избранному когда-то для себя пути.

Последний раз редактировалось Timofey; 21.06.2012 в 12:24.