amo
|
А я вот уже почти три недели замужем ) успели вернуться из отпуска, хоть и с ожогами на спине от солнца, но довольные.
По всем прогнозам 2 июня прямо во время нашей выездной регистрации должен был идти дождь. Спасибо не знаю кому, высшим силам, я думаю, за прекрасную погоду! А после регистрации, как только гости выехали на банкет, пошел дождь, который прекратился только ночью.
Хочу поблагодарить людей, без которых наш праздник не был бы таким красивым и позитивным! Не просто, для галочки и на эмоциях, а действительно они молодцы. Анне Сысоевой - за шикарный макияж, натуральный, продержавшийся целый день!
Эмилю, Паше Катунину и их командам - за перестановку мебели в квартире ) своевременное устранение моей паники по поводу и без, за профессионализм, настроение, и думаю, за хороший результат )) отдельное спасибо Эмилю за предсвадебное видео, мы в восторге, гости тоже. Мы это сделали! )) хотим скорей увидеть полную версию! ))
Екатерине из салона "Виктория" - за огромную помощь и моральную поддержку! За устранение косяков, допущенных "Людмилой"! Подробнее о платье напишу в соответствующей теме.
Конечно, Екатерине Бернес за ту красоту, которая окружила нас в машине, на регистрации и на банкете! Когда мы торжественно выходили к месту регистрации, у меня аж мурашки побежали! Мы, конечно, знали, что все будет хорошо, но такого точно не ожидали ) фото Катя выкладывала на форуме.
Кинотеатру Спартак - за очень вкусную еду, отличное обслуживание! Мы все попробовали, только уже дома на следующий день )
Нашим ведущим - Сергею Брысеву и Андрею Близнякову - спасибо! Было трогательно и весело - все именно там, где надо.
За наш необычный танец спасибище Кате Долгополовой!
Какой же был замечательный день ) мы наслаждались каждой его минутой, несмотря на усталость, обнимались и целовались не потому,что надо было это сделать на камеру или для кадра, а потому что действительно хотелось это делать. В общем-то не только в этот день )
Мне очень нравилось поздравлять другие пары, которые встречались нам в этот день! Они почему-то сильно удивлялись, но потом улыбались и поздравляли нас ) в таком позитивном состоянии не обращаешь внимание на мелкие неприятности, будь то грязный шлейф ( ну а каким ж ему быть?) или вечерний дождь, или откуда ни возьмись появившийся на регистрации дворник с сигаретой во рту, взявшийся сметать лепестки ))
Вообще все шло на удивление неспешно, мы успели побыть везде ровно столько времени, сколько хотелось, никуда не опаздывали. Уделили внимание всем в течение дня, старались сделать так,чтоб этот день запомнился не только нам. Думаю, у нас получилось ) я люблю своего мужа, моих родителей - всем им огромное спасибо за этот чудесный день! ))
|