Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 13:21   #327   
Форумец

Gaule вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
вот вы и приведите циферки
по мне сдается, что центробанк некисло заработал, на этом скачке доллара
Фигурировала циферия 600 млн. долларов. Если ошибаюсь, пусть поправят. Ее не "смаковали" по телевизору, а промелькнуло где то в новостях.

Цитата:
да, экономика стала конкурентоспособней, но кто-то не съездит в этом году в отпуск за границу - это повод чтобы убиватся?
Да никто и не говорит, что произошла катастрофа. Вот если это надолго будет, то действительно мало не покажется.

Цитата:
конечно начать войнушку и условно выиграть ее против Ирана они могут и дальше что

в момент начала войны цены на нефть скаканут на заоблочные высоты
ибо Иран вдарит по нефтепромыслам саудитов, и свои поставки прекратит

после войны (пример Ирака) череда террактов против окупантов, лет через 5-6 оккупанты уходят, промышленность (в том числе и нефтяная в жопе) опять стабильно высокие цены на нефть
Эээ! Эти гринго они очень хитрые ребята Как раз когда цены скаканут и будет дефицит, тут то они СВОЕЙ нефтью торговать будут. А когда они возьмут Иран под контроль (я думаю в этом сомнений ни у кого нет), они ее опустят ниже плинтуса и будут снова импортировать.

Тем более, разве я сказал, что они воевать будут? Мало методов сковырнуть неугодного лидера? В Иране уже волнения были и некислые. Вот будет потеха, что мы потом себе врага под боком будем иметь, да еще возможно и с ядерной бомбой.