Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 03:08   #6782   
медитирую на

Кэрри вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Горечь Посмотреть сообщение
Т.е. что в вашем понимании "молоко идёт" или "молоко не идёт"? Как вы это определяете?
если я не попила чая после кормления, то к следующему кормлению молока приходит меньше, ребенок съедает все и еще 3 прилива, но они видимо не сильные и она остается голодная ( тогда даю другую грудь). Было так, что из-за погоды ребенок не спал по 5 часов и соотвественно висел на сисе, вот тогда она высасывала вообще все из всех и к следующему кормлению я пила чай по 3 кружки, чтобы было чем кормить. (если я ела суп или просто пила бульон, то молока не было, только от чая приходит молоко).
(приходит - я имею в виду от кормления до кормления)
Цитата:
Кстати, вы выше писали, что дочка иногда беспокоится у груди — это может быть из-за того, что с напором молока не справляется. Какое уж тут "не идёт")
это да, от напора она давится и ее всегда приходится ставить столбиком, но меня больше беспокоит ее стиль бросания груди- резкий кивок головы в сторону с причмоком - боюсь, что с зубами такой способ для меня будет катастрофическим.

Цитата:
Конечно, объективным показателем нехватки молока является недобор веса (измеряется за месяц!!!). Можете посчитать количество мокрых пелёнок — если в районе 12, то молока достаточно. При условии, конечно, что допой и докорм отсутствуют.
ничего не даю кроме груди и Плантекса. Здесь я совершенно спокойна, прибавка есть.

Последний раз редактировалось Кэрри; 22.06.2012 в 08:10.