Цитата:
Сообщение от wlt
Вот именно. Компании предлагавшие лоу-кост тарифы вынудили уйти с рынка не невозможность заполнить салоны своих самолетов пассажирами. Просто проведенные с девяностых годов преобразования сделалали население немобильным. Почему? я думаю это не тема этой ветки. Просто у нас в стране почти каждый вид бизнеса несколько абсурден. У нас небо закрыто. Не дают развиваться как иностранным авиакомпаниям, так и отечественным. Разве не абсурд, что стоимость керосина у нас больше чем в Европе. И стоимость Полетного часа у нас не определяется стоимостью обслуживания самолетов. Точнее заработной платой обслуживающего его персонала. А вот почему Воронежский аэропорт до сих пор никак не могут привести в нормальное состояние, в отличии от того же Белгородского например , мы спросить можем и у вас. Ведь в свое время Лужков предлагал сделать наш аэропорт дублером московских. Сорвалось по известным вам обстоятельствам. Меня как потребителя не волнует в частности стоимость керосина. Меня гораздо больше волнует отсутствие возможности пользоваться Воронежским аэропортом.
|
:-) В очередной раз забавно видеть, как некомпетентность рождает профанации.
Вы столько несоответствующих реальности вымыслов поставили в один абзац, что я даже теряюсь с чего начинать...
Пожалуй я пропущу...
Себе.