Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 14:01   #848   
Форумец

Gaule вне форума Не в сети
[QUOTE=Auk;18564864][QUOTE=Gaule;18562894]Вы мне сначала ответьте, устраивает ли Вас состояние в России в условиях постоянного роста ВВП, который у нас анонсируется властями?
Цитата:

нет, конечно.
Вот на Украине жизнь приблизительно такая же, как у нас, при том, что к ним в экономику не текут потоки нефтедолларов, и газ они покупают у нас.
Кроме того, рано что то говорить о росте ВВП, когда страна только что вышла из кризиса.
Многие заводы стояли (я говорю только про строительство и стройматериалы, то что мне известно из первых рук), а во второй половине прошлого и начале этого снова запустились. Несколько предприятий открылось (пример: http://117340.ua.all.biz/goods_kirpi...ennyj_1130406_), а пара предприятий готовятся к пуску в производство (повторяю, что это одна отрасль).
И массового вала дешевой иностранной продукции также не наблюдается, так как так как они оставили пошлины на максимально допустимом уровне и своя продукция все равно более конкурентна по цене.
Про мощный подъем ВВП, правда там никто не кричит на всех углах.
Вы можете, конечно, привести массу цитат каких нибудь аналитиков-паралитиков-экспертов, но это то, что есть и то, что я постоянно там наблюдаю.