Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
А вот одно время разговор был о рельсовых автобусах; пару лет назад я даже что-то похожее видел на Отрожке; и что?!
|
8 штук куплено. Ходят в сторону Курбатово и в Анну.
Цитата:
Так хотелось бы узнать Ваше мнение.
Строительство вокзала Воронеж-III для ОАО "РЖД" экономически невыгодно. Точнее, затраты не окупаются в разумные сроки.Для воронежцев, исходя из Вашего поста №29, оно крайне необходимо.
Кто же должен это строительство профинансировать?
|
Так ОАО РЖД никто не просит строить вокзал или вокзальный комплекс. Его строительство, насколько я знаю, будет вестись за счет федеральных и областных средств. РЖД просят построить инфраструктуру, т.е. приемо-отправочные пути и платформы. Я думаю, это вряд ли составляет более 25 - 30% сметной стоимости. Я так понимаю, что в Казани строить второй вокзал на месте станции Восстание для РЖД почему-то оказалось выгодно, хотя количество пассажирских поездов там примерно в 2 раза меньше, пригородных на 30% меньше.
Цитата:
Ответ очевиден. Будет компаниям-перевозчикам представлять то количество электричек, которое будет востребовано.
|
Это понятно, что она не исчезнет, даже если в эксплуатации останется 1 состав. Другое дело, что почти весь моторвагонный состав достаточно новый и коллектив ТЧ большой. Куда девать то и другое - совершенно не ясно. Содержание целого депо из 5 - 7 составов электричек дело тоже ничуть не выгодное.
Цитата:
Ну и как вы думаете, будет ли у этих чехов ,или их знакомых, после увиденного Еще желание хоть раз побывать в славном городе Воронеже.
|
Сам город плохого впечатления в целом не произвел, но вокзалы - это была та самая ложка дегтя. Полное безобразие и бесхозяйственность.