Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2003, 20:45   #42   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
Talking

TEN
Ты права, мой приятный собеседник! С каждым разом я совершаю все меньше ошибок. С каждым разом проще - уже знаешь как ОНА себя поведет, что от нее ожидать. Сказать, что Я на распутье - хм, я для себя все решил - пусть ОНА решает теперь. ДА, не люблю я завоевывать - хотя вроде это как очень нестандартно. Я просто теперь никому НЕ открываюсь, совсем. Да, это плохо, но мне не хочется обжечь душу свою еще раз. А вот минус это или нет - мне решать! Предпочитаю теперь не торопить события, а наоборот, притормаживать и ждать результата. Играем-с!
tigrenok_katie если мы УЖЕ расстались - значит БЫЛ к этому повод. Возможно я слишком циничен, но если было сомнение - его семя не даст прорасти любви. Сомнение погубит все творческое и новаторское.
А вот почему бы им не поменяться? Это невозможно imho надолго,так как лидерство предопределено подсознательно. Иначе это будет просто ИГРА, имеющая свои правила,а значит искуственно созданная обстановка.
TEN Знаешь, есть у меня один минус - ЭГОист я страшный. ДИКО принципиальный до абсурда иногда. Не бегал я за юбками раньше и не хочу делать этого теперь. Зачем? Не хочу подстраиваться под чье-то восприятие.