Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 07:12   #336   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
А. КУДРИН - Меня удивило, что в выступлении многих говорилось, что вторая волна кризиса не началась. Она уже началась и раскручивается по классическому сценарию. Уже с 4-го квартала прошлого года европейская экономика находится в состоянии падения. 4-й квартал падала экономика в целом. Допустим, в Германии росла, а например другие страны падали. В целом экономика падала. Первый квартал в основном почти на нуле сработала европейская экономика. Второй квартал снова будет падение. Некоторые оценивают, что будет рост во втором полугодии в следующем году. Думаю, что не будет роста. Поскольку тот сценарий долгового кризиса он просто не был серьезно просчитан странами. Все считают, что ЕС примет необходимые усилия, своевременно даст помощь, предотвратит проблемы долга Испании, Италии. Я могу сказать, что мы увидели, как это решается на примере Греции. Никак не решается. На протяжении последних нескольких лет мы имели примерно три программы спасения Греции, все они провалились. Политическая ситуация в Греции по-прежнему остается плохой. И какая бы сейчас партия ни была избрана, исполнение той программы невозможно. Когда Меркель говорит, что мы не можем идти на серьезные усту

и бла бла бла и все про жопу в Европе, про Россию ни слова не сказано