Тема: ОДПУ и ОДН
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 13:23   #334   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARIES.vrn Посмотреть сообщение
panda12, у вас какая-то прям озлобленность на людей, владеющих лишней квартирой.
Знаю только что три квартиранта потребляют воды меньше, чем один норматив на человека.
Никакой у меня озлоблённости нет. Говоря, про квартирантов -пыталась обозначить проблему. У меня в доме живут семьи собственников квартиры, а в ней никто не прописан.
Суть , не в том кто , где живёт, а кто как уходит от оплаты воды.
То, что три квартиранта потребляют воды меньшне одного норматива , я с вами не согласна.
Цитата:
Сообщение от nlim86 Посмотреть сообщение
И поэто поводу никто особо не возмущаеться, такое ощущение, что народу просто нравится когда его обдирают
Народу не нравится , когда его обдирают. Народ просто не знает законы. Не знает , как правильно, юридически грамотно подойти к этому вопросу.
И когда человек понимает , что он ничего не может сделать, исходя из этих странных законов ( непонятно кем и для чего придуманных), в человеке начинает играть обида( а что я крайний , что ли за этих умников платить), и предпринимает действия со своей стороны и так же начинает уходить от оплаты. И всё это нарастает , как снежный ком.
Вину в этом всём вижу только законодателей.