Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 17:38   #4595
Форумец

нигде? ДАЛАДНО??
поверь мне,на авто в процентном соотношении даунов столько же(если не больше.Сидя в коробке дорожная ситуация воспринимается по другому).
Я НИКОГО не защищаю.Но я против предрассудков типа "мотоциклист всегда виноват", "байкеры мешают спать" и т.д. Посчитай количество авто с пердотоками(установленными от простого "ХОЧУ ПОПОНТОВАТЬСЯ") и количество мотоциклов с ними (когда на мотоцикле это в бОльшей степени мера предосторожности,чтобы мотоцикл слышали,например,при езде в междурядье.И,да,езда в междурядье не запрещена,если что.Учите пдд,если несогласны.).Но - у мотоциклистов есть сезон,а авто с обрезанным по двигатель выхлопом издают нелицеприятные звуки круглый год. Против мотоциклов с тюненым выхлопом ничего не имею - один раз он мне спас жизнь(незаметил дрозда и переходил дорогу на красный в наушниках,каюсь,виноват).Как видите - жив-здоров.Какой-либо нужды в прямотоках на авто не вижу.Особенно на тазах(коих подавляющее большинство).
По поводу "прятаться за кого-либо". Если человек за кого-то прячется,это говорит только о его недалёком уме.И от средства передвижения это никак не зависит.Канителька,я не знаю,кто вы,как и вы не знаете никого тех,кого вы пытаетесь оскорбить.Но , я уверен, вы можете быть объективной(ым).Не теряйте это свойство.Вам же,судя по профилю,не пятнадцать лет.
И,вдогонку - если человек дурак,то носиться и беспределить он будет на чем угодно,хоть на мотоцикле,хоть на авто,хоть на инвалидной коляске.
Silencedx вне форума   Ответить с цитированием Вверх