Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 10:27   #758   
батончик

mаrs вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MKT2000 Посмотреть сообщение
whisper, однако она меня из воронежа в болгарию туда обратно возила
я не пойму почему я в испанию лечу из белгорода а не из воронежа белгород что больше воронежа и что в воронеже желающих мало, развитие авиакомпании это увеличение пассажиро потока а где оно в развитии региональных перевозок кто из воронежа в белгород тодже полетит а я не сетую на дороговизну билетов я не понимаю почему меня просят летать из москвы или из белгорода непойму
Чувак, тебе влом несколько страниц назад открутить? На, ленивый,читай!

Цитата:
Сообщение от polet-ru Посмотреть сообщение
Будем честны. Посмотрим на расписание рейсов и отметим кто именно занимается в Белгороде развитием региональных перевозок. :-)

Вам подсказать или Вы сами отличите регулярное расписание от сезонных чартеров? :-) Кто нибудь знает почему Ютэйр кроме Москвы ничего не развивает в Белгороде? Опять Путин Полёт виноват и никого не пускает раскатывать региональную регулярку?

Господа, сравните количество рейсов выполняемых из Белгорода Полётом и другими авиакомпаниями? Вспомните что чартеры это де-факто не региональные перевозки а сезонный заработок туроператоров.

И ещё одно лукавство про 350 к жителей Белгорода. В непосредственной близости (80 километров) от Белгорода находится Полутора миллионный (1 438 302) Харьков формирующий почти двух миллионную агломерацию.

Это всё равно что бы Липецк был бы ещё одним миллиоником.

И перед тем как рассказывать мне о Международном аэропорте Харькова, посмотрите на его пассажиропоток в 2011 году. (308,7 тысяч пассажиров) Ничего не напоминает?

Что касается допуска, то я уже писал, что он связан с готовностью перрона и рулёжек принимать эти типы. (ВПП уже готова) Я уже писал, что ремонт этих объектов связан с федеральным финансированием так как собственно объекты федеральные.

Сейчас, прямо сейчас... идёт ремонт третьей рулёжки и восточной части перрона.

Тебе и про испанию твою ответили и даже за взрослого приняли.

Цитата:
Сообщение от polet-ru Посмотреть сообщение
:-) Вы же взрослый человек... Вы летите на чартере с туроператором.

Так задайте вопрос туроператору почему нет чартера из Воронежа в Испанию.

Вы сейчас так красиво сами попали в десятку своим вопросом в свой же ответ. Это как раз тот самый случай когда правильно заданный вопрос содержит ответ.

Вынужден Вас поблагодарить. :-)
И про ебипет разжевали. Ты чё тупо обиделся что дураком выглядишь? Ну ты и нарзан.