Цитата:
Сообщение от Целитель
kolLEGAn-2, Что можите про третий роддом сказать? Не осталось ли у вас телефонов врачей, если можно в личку.
|
Про третий уже рассказывала в теме выбираем роддом. Телефонов врачей нет, т.к рожала не по договору, а больше не собираюсь

) (даже если бы собиралась еще, то естественно без договора). Отношение всего медперсонала отличное, врачи мне попадались хорошие. НИЧЕГО из описанных здесь страстей при мне не было. Условия такие: раковина в каждой палате (кажется на каждом этаже есть по палате без раковин), туалетов по два на этаже, в комнате где помыться два биде и несколько раковин, душ только в приемном и на третьем этаже, естественно после родов официально Вам туда дороги нет, но вечером некоторые ходили. В патологии не лежала, в невынашивании было четыре кровати в палате, в обсервации и физиологии от двух до шести (?), я попадала на четырехместные. Совместное пребывание у них по желанию, во всяком случае спрашивают желание, слышала, что были заявки на совместное пребывание и они удовлетворялись. Там за последние несколько лет подряд ремонты делали и в этом году тоже, думаю, что быт в лучшую сторону меняется. На самом деле период пребывания в роддоме - это меньше недели за раз (в жизни совсем крохотное время) и лично я ничего дискомфортного уже и не припомню. Вспоминается конечно что мочу нужно начинать здавать в полшестого пока очередь отстоишь

а так все ОК

Рожала в этом роддоме, потому что он ближе к дому, не хотелось по нашим пробкам со схватками ехать куда-то на кулички, рискуя здоровьем будущего малыша и т.д., мне совсем непонятны метания в выборе роддомов... Роды это не лотерея, как здесь пишут, а работа прежде всего роженницы, а уж любой врач сделает все что от него зависит.