Цитата:
Сообщение от rodik
И в чем вы видите тут ценность...
|
Город преображается. Красатищ-щ-ща то какая
Цитата:
Сообщение от rodik
...пустые площади, где собираются тока по разрешенным гос-празникам или гуляет пьяная шваль...
|
Ну не только. Надысь ысчо часть мероприятий платоновского фестиваля проходила. Культура как-никак, ёп-та. Ну а то, что воронежскому филиалу несогласных вместо флэш-моба на площади бороду постоянно выписывают - глубоко пох.
Цитата:
Сообщение от rodik
...где пузатые попы с дураков дерут деньги "за излечение недугов" и "пропуск в рай"?
|
Куплю 2 пропуска по среднерыночной цене с обязательным заключением договора купли-продажи, в котором оговорены обязательства сторон и ответственность за их невыполнение. Наличие гарантийного и послегарантийного обслуживания приветствуется.
rodik, к какому из пузатых обратиться?)))
Цитата:
Сообщение от rodik
...За те бабки ,ваши бабки(!!!)
|
Могу ошибаться, но насколько мне известно тот-же собор строился на средства липецкого металлургического комбината до тех пор, пока не произошло разделение епархии на воронежскую и липецкую соответственно. К этому времени оставалось лишь провести отделочные работы стоимостью в 2 млн. асашайских рублей. Для сбора необходимого был создан специальный фонд для пожертвований. И вуа-ля! Добрые люди не заставили себя долго ждать. Я, как человек недобрый, не скидываля, поэтому моего там ничего нет.
Цитата:
Сообщение от rodik
...что все это гавно было возведено и отмыто можно было бы кучу новейших больниц и поликлиник построить-вот куда бабки надо вкладывать,а не в церкви и никому не нужные площади.
|
Ну тут вариантов как потратить много - недвижимость в районном центре Лазурного берега, то бишь в Ницце, небольшой вклад в скромном швейцарском банке с безупречной репутацией и т.д., и т.п. Твой вариант - поликлиники и больницы не плох. Вот еще бы персонала грамотного несколько сот душ, да жаль не укупишь.