Цитата:
Сообщение от laurell
Милые мои, да я по сути зашла поддержать девчёнок , которые сейчас с детками в ожидании любящего мужчины . Прочитаю заголовки таких вот тем и потеряют всякую надежду...Потому и написала , что детки совершенно не помеха ! Не более , совершенно не для того , чтобы углубляться в свою личную жизнь и в свое восприятие мира. Мужчины , которые пишут такие вот темы имеют место быть и вообщем то это их право... К счатью таких меньшинство и есть настоящие мужчины , котрые не бояться трудностей. Надеюсь вам повстречаются именно такие !
|
Значит так:
-Правило правописания гласных после шипящих в суффиксе: под ударением в суффиксах существительных и прилагательных, не образованных от глаголов, пишется буква О!
-Слово,Вами упомянутое "раС" , вообще раЗ!!!
-У каждого человека свое мнение, тем мы(люди) и интересны друг другу.Единственный момент-раЗ уж Высказываете свое мнение-будьте хоть последовательны! Поверьте, многим встречаются НАСТОЯЩИЕ! мужчины ибо у каждого сие понятие свое! У одних это суперпонимающий и проникающийся духовно-эстетически и проч. бизнесмен, у других это слесарь 3 разряда!
- РаЗ Вы пишите=настроены на диалог, ну лично я так полагала, ибо не думала что вышеприведенные посты будут одной из теорий НЛП о том какие ОНИ! НАСТОЯЩИЕ!
-Вообще полагаю,что наши девчОнки не из пугливых