Цитата:
Сообщение от Злой Evil
И правда, не обратил внимание 
Вообще, не поддерживаю ни тех ни других. В той и другой среде есть нормальные люди. В числе автомобилистов их, на мой взгляд, больше. Мне приходилось видеть автомобили способные за 5 - 6 секунд набрать сотьню. Но не доводилось видеть как они выстреливают от светофора до светофора. В случае с мото все по другому 
А то что "жить хотим" это попытка оправдания своего мнимого превосходства.
И опять же вряд ли у человека купившего Ламборгини возникнет мысль в целях экономии не ставить на учет. Не получать права, потому что можно свалить.
Но к сожалению, это так "болталка" вряд ли она к чему приведет.
Тротил - так и будет езтить по тротуарам когда спешит. Легос - достигать предела скорости. Жизнь.
|
эта фраза означает лишь одно: с этими людьми может случиться мягко говоря дтп куда с большей вероятностью, чем с теми, кто имеет уважение к закону. Напрашивается вывод: люди, защищающие нарушителя, к примеру (абстрактно) сбившего пешехода, пытаются его оправдать ибо сами подразумевают подобную ситуацию с собой в главной роли. собственно я не против того, что дебилы на авто или мото убиваются. Я против того, что они с собой цепляют других.
зыж мой автомобиль по паспортным данным набирает сотню быстрее 5сек, и что? теперь надо это всем демонстрировать на каждом светофоре? а по поводу ламборгини: их владельцы, сумевшие заработать на дорогой и быстрый авто уж точно не будут опускаться до светофорного сракинга. из зарисовок с моего последнего курорта в оаэ: там очень много авто из журнала топ-гир, так вот, как только я поднимал объектив на очередного макларена, люди притормаживали, улыбались, после фото мы обменивались знаками взаимного уважения, поднимая большой палец вверх. Им приятно такое внимание. И они точно не будут никому доказывать свое явное, а не мнимое превосходство.