Не знаю обсуждалась ли данная тема на форуме, но вот решил поделиться своей проблемой.
Я кроме основного тел. номера Билайн имею одну запасную симку этого же оператора, которой пользуюсь редко (в основном выдаю ее домочадцам в поездки, т.к. они у меня на ТЕЛЕ2 сидят, а Теле не во всех городах работают). В среднем пользуемся 5-6 раз в год, а остальное время лежит в отключке. Последний раз пользовались в поездке в Москву в апреле. На счету оставалось около 100 рублей (на тарифном плане отключены все услуги, за которые снимается аб. плата). В начале июня мне в очередной раз потребовалась данная сим-карта. Включаю, проверяю баланс - 1,29 руб. на счету. Спросил у своих - кто-нибудь пользовался? Ответ - нет. Проверил в личном кабинете, что никаких услуг (платных) не подключено. Сделал детализацию с начала года и вижу, что с 9 января у меня каждый день снимают по 20 руб. на короткий номер 2838 за "Доп.сервис партнера".
На след. день еду в Билайн на Студенческой. Задаю вопрос. мальчик буквально 10 сек. посмотрел в компе у себя и отвечает, что денежные средства списываются ООО «РМ Инвест», с которым я заключил договор на предоставление услуг. типа я где-то в инете оставил свой номер телефона и вот мне такое счастье привалило. На мой вопрос о том, что это за компания и какие услуги она предоставляет сотрудник не смог ответить, а посоветовал мне обращаться в ООО «РМ Инвест» и написал на бумажке тел. 8-800-200-46-01. И при этом он отключил мне эту "услугу" (интересно, почему этого не мог сделать я?). Объяснить мне, почему информация о данной подписке в моем «личном кабинете» на сайте компании «Билайн» отсутствует, он не смог (но скорее всего не хотел, т.к. позже я выяснил, что они там в Билайне прекрасно осведомлены о «РМ Инвест» и аналогичных компаниях, вернее они с ними в доле). Я ему сказал, что звонить я никому не буду, а буду предъявлять претензию его компании, т.к. деньги у меня снимает Билайн, но никаких услуг связи (согласно договора) мне не предоставлял.
Я полазил в инете и накопал много интересного по этой тематике. На различных сайтах в Интернете и, в частности, на сайте Общества защиты прав потребителей
http://ozpp.ru с середины 2010 г. есть сообщения о сотнях пострадавших от деятельности ООО «РМ Инвест». В детализации звонков, что я сделал в ЛК, указано, что денежные средства списываются за "Доп.сервис партнера". Из чего следует, что это партнер ОАО «ВымпелКом», но никак не мой. ОАО «ВымпелКом» прекрасно осведомлено о деятельности ООО «РМ Инвест» (это подтверждается тем, что сотруднику Центра поддержки клиентов ОАО «ВымпелКом» потребовалось несколько секунд выяснить причину списания денег со счета). Все эти факты подтверждают, что ОАО «ВымпелКом» предоставляет услуги явным мошенникам.
Вообщем вчера я написал досудебную претензию (текст выложу чуть позже). Они приняли ее без писка, но сказали, что ответ в течение 60 дней. Вот я и думаю, а не многовато ли? По закону на заявления граждан ответить обязаны в 10-ти дневный срок. Может по претензиям какие-то другие сроки. Кто-нибудь знает, сколько дней по закону?
Пишите, кто сталкивался с таким разводом со стороны Билайн и других операторов (в инете пишут, что все опсосы грешат этим). Как вы решали данную проблему.