Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 10:55   #372   
Форумец

Мюнхаузен вне форума Не в сети
22.02.2001.

Сегодня первая пара проводилась в дизельном классе – бараке холодном. Потом БЖК – изучение средств пожаротушения.
Сегодня утром на разводе меня назначили дежурным по взводу и несколько раз приходилось командовать курсантами и докладывать мастерам.
Последняя пара проводилась в 006. Мы пренировались в сухом варианте по заделыванию пробоин в корпусе корабля.
Сегодня уточняли кто с какого военкомата, оказывается я не из центрального, который послал на обучение, а в левобережном, где числюсь. Капитан 2-го ранга сказал, что я буду переведён из 2-го в 3-тий взвод, и что он меня назначит командиром взвода № 3. А мне не хочется, потому что во взводе № 2 пацаны классные, почти со всеми познакомился и сдружился, особенно с Диманом Костиным, с Сержантом, с Разумом. А в взводе № 3 одни разгильдяи, тем более, что я кое с кем сцепился и чуть не подрался с двумя пьяными раздолбаями. Но если переведут, а так, наверное, и будет, потому что это связано с выпиской документов, будет не очень хорошо…

Вот только из-за одного я злюсь неимоверно: четыре дня занятий и одно БЖК, а по водолазному делу – ни одного. Говорил с пацанами, они устали уже писать одну теорию по ВД, такое ощущение, что не водолазов с нас делают, а пожарников – спасателей. Наверное, так надо, ничего, всего только 4 дня из 30. Всё ещё в переди…