Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 09:56   #56   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
VESNYSHKA, ну и ко всему вышесказанному добавлю, что демографическая политика у нас в стране приоритетнее заботы о пенсионерах. Грозите бабке Гордеевым и Путиным, которые придут Вас защищать, буде чего не так. Потому что дети в приоритете. И на всякий случай запаситесь телефоном приемной Гордеева. Чисто для себя. Чтобы знать, какой будет Ваш шаг в случае бабкиных наветов.

У меня двоюродная бабушка такая ж была. Я когда к ней приходила, она жаловалась на соседку сверху, которая квартиру сдает двум девчонкам... Ох и попила ж она у них крови... Есссно никто из родных к девчонкам не ходил.

PS Поняла, как мне повезло с соседями. Терпят все наши вечерние и ночные крики... Ну правда, зубы у ребенка лезут, или запор сильный... Ну бывает всякое у ребенков... Они терпят. При встрече в лифте играются с маленьким крикулей

Мы, правда, тоже терпели их воспитательные экзекуции, когда пацанов об стены били... По всей квартире летали... Но что поделаешь - в таком возрасте как их по-другому от пьянства-курения и шалопайства уберечь?