Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 10:43   #19   
Форумец

laurell вне форума Не в сети
Биоревитализацию для 30 лет думаю рановато.. подсядете и придется 2 раза в год по любому колоть.По большому счету ничего в ней ужасного нет , если в сотаве только гиалуронка , то это банальное увлажнение. Если кожа реально нуждается в этом , то можно и поколоть. Просто каких то чудес в виде избавления от морщин и т.д. ждать не стоит это не та процедура) если конечно её не делают в виде коктеля с другими средствами.
Пилинги химические разных процентов кислотности , по тому тут конкрентее наверно надо говорить) Чем выше % тем соответственно серъезнее процедура. Малопроцентные пилинги ( в среднем до 23%) работают поверхностно с роговым слоем , легкие до зернистого слоя. Вообщем разные пилинги с разными проблемами боряться и обобщать в просто химический пилинг не стоит) Кто то с банальным акне борется, кто то с рубцами , все таки существенная разница. В ЛЮБЫХ ПРОЦЕДУРАХ ОЖИДАТЬ ВЕЧНОЙ ПАНАЦЕИ ЭТО АБСУРД! Понятно , что все в нашей жизни временно)Пилинги конечно лучше осенью начинать делать , потому как после них недели 2 так точно заарать нельзя.
На себе самый видный эффект дал Yellow Peel ( желтый пилинг) Сама процедура заняла около часа , делала в декабре и под выходные , это меня и спасло)))) Потому как на третий день чувствовала себя царевной лягушкой , скидывающей кожу)))Вид скажу не для слабонервных , проснулась от причитания ребенка , стоящего надо мной и завывающего , мамочка ты умираешь)))Встав и увидев это в зеркале, поняла от чего так убивается деть) Кожа просто кусками свисала с рожки моей)))Все это время нужно пользоваться востанавливающими кремами , хотя бы пантенолом)Вот тут испытываешь всю гамму чувств) Щипит нереально при нанесении( Но к слову восстановилась довольно быстро ) Результат , свежее личико , мрщинки конечно стали не такие глубокие. Для полного результата нужно было несколько таких делать , но уже не средств ни возможности не было) Так что осталась недоделанная)