Много лет кряду езжу в Крым. О судаке и Ялте можно прочитать мои сообщения в прошлогодних отчетах. В этом году нарушаю свое правило - еду второй раз в одно и то же место - Севастополь, частная мини-гостиница "Камея". Нашла вот здесь
http://www.sevastopol-online.ru/, кстати, на БВФ. Все как обещали на сайте. Гостиница чудо, плюс ко всему предлагается питание. В прошлом году был завтрак - 40 гривен, обед - 60, ужин - 50. Это необязательная услуга - по желанию. Мы брали только ужины и поняли, что до следующего обеда точно сыты. Порции очень большие, готовят с учетом ваших пожеланий (диет, особенностей), подают не к определенному времени, а когда вам удобно. Так, завтрак у кого-то начинался в 8 утра, у других в 11 - без проблем. В стоимость ужина входит кувшин морса, горячее и гарниром невероятных размеров, закуска в виде овощной икры или свежих овощей, десерт из мороженого/суфле или пр. В первый ужин нам презентовали бутылку шампанского от хозяев отеля. В отеле всего 5 номеров каждый из которых стилизован определенным образом. Мы например жили в номере "Далматинец", были еще "Сиреневый", "Китайский", "Замок", "Цветочный". В номере круглосуточно горячая вода, есть работающий кондиционер, полотенца выдают и даже был халат (почему-то один). Уборка номера раз в неделю. Приходит специальная тетя. Эстетически очень комфортно и приятно. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. Что удивило и понравилось - в основном мебель и вспомогательные предметы обихода не полусломанные, а все добротное и красивое. Но это отдых скорее для тех, кто устал от тусы и хочет тишины и комфорта. Территориально это Камышовая бухта. До приличного пляжа далековато - минут 30 ходьбы (но не езды, что для меня является принципиальной разницей!). есть рядом Омега (пляж), но в нем в здравом уме купаться нельзя, там все сточные воды города. Для меня эта удаленность не проблема, т.к. в течение года я очень мало двигаюсь, своего рода лечебная ходьба, что сразу заметно сказывается на здоровье. В общем, если и есть какие-то минусы, то они сторицей компенсируются гостеприимством и комфортом проживания. Если кому интересно, пишите в личку, дам адрес, телефон или просто подробнее опишу.