be_be, ЧЕСНОЧНЫЕ!!!!
Вообщем ем неделю наесться не могу -вариация домашней варенной колбасы. Актуально для тех кто недолюбливает глютоматы натрия))))))))))) и хочет быстренько накормить ребенка полезным бутербродом
Рецепт пишу на глаз, так как никогда до граммов ничего не соблюдаю .
500 гр фарша ( у меня 50 % куриный 50% свинина, если делать чиссто из куриных грудок -получится очень диетически), 2 сырых белка, 2ст.л крахмала, 300мл. сливок (20%), протирается блендром, имеенно блендором, чтоб получилась максимально однородная масса,соль, специи по вкусу - я добавляю паприку, гранулированные помидоры, укроп зеленый. Можно слегка "извратиться и добавить сыр кусочками или например свежий перчик болгарский. Мой кулинарный секрет
я добавляю горчицу зернистую, очень люблю когда попадаются кругляшочки - мне нямка.
Всю массу укладываем в пакет для запекания либо в фольгу и скручиваем рулет, затем можно перетянуть нитками, как колбасу. но я этого не делаю, заматывается это добро в пищевую пленку и бросается в кипяток, варится около часа. Если внутрь попадет вода , в панику впадать не стоит.
Через час достаем, остужаем, распаковываем , режем и лопаем.
Фотку спионерила чужую с 7сей, свою не успеваю фоткать))
пы сы Когда приспичило делала и без яиц и без сливок и без крахмала , менее однородно, но то же вкусно