|
ДЕВЧОНКИ пишу по просьбе одной женщины которая уже 15лет работает на минирынке, там собачка Азочка , ей завтра исполниться 12лет, за постоянно присматривает эта женщина все 12лет жизни этой собачки. За это время собачку скрывали и прятали от отстрела, от отравы, всех ее щеночков распределяли в хорошие руки, весь минирынок стоял за ней горой. Сама эта женщина бывшая медсестра. И вот 8июня доброжелатели отвезли собачку на лебедева на стериализацию (12лет), насколько я знаю в курсе были только те кто увез( одна сейчас в больнице а у другой ноги отказали) 13ее вроде простерилизовали, а вчера Ирина звонила в клинику и ей сказали забирайте собаку или они её выкинут на улицу, где ее застрелят. С горем пополам сегодня привезли Азочку. Я её тоже долгое время знаю, но я её не узнала, у собаки сильнейший стресс, припадает на задние лапы, есть почуть чуть и вырывает, пьёт воду видно что происходит воспаление держиться температура. Так скажите пожалуйства зачем надо было старушку стерилизовать. Ладно доброжелатели нашлись а на лебедева что для галочкиСобак всю жизнь прожила на улице, но у неё есть человек который за неё следит, за 12лет сколько раз спасали и от отстрела и от живодеров и тут такая оказия.Теперь сказали что через пару дней ее привети на капельницы, только вот вести ее некому доброживатели сами заболели и остается ждать когда АЗОЧКА уйдет, состояние неахтишное. Так получается что доктора-звери, могли бы и долечить раз взялись на это преступление. Шовчик маленьких- что за стерилизация может я что то не допонимаю. Короче жалко Азочку могла бы подольше пожить.....
|