|
ZEUS
думать за двоих - это больше, чем реально!
Я иначе и не представляю себе отношения в семье. ИМХО, это все поступки сверять с мнениями твоей второй половины, обсуждать все большое и маленькое, смешное и грустное, важное и маленькие пустячки.
Я, так понимаю. Может это и не так, но вот для меня это имеет такой смысл.
Да день любые заработанные считаются достойными. А я проговорила только о достойном содержании семьи: это значит, чтобы были деньги на ежедневную еду ( пусть скромную), хватало денег на одежду..... типа осенние сапоги ,за не именем зимних, использовать с теплыми носками и зимой - в данном случае это уже не хватает. Чтобы была возможность, ну пусть не зарубеж, но выехать отдохнуть в другие края нашей необъятной страны. Чтобы была возможность пригласить за хорошо накрытый стол хоть 1 раз в месяц общих друзей. Чтобы не считать мелочь, когда покупаешь книги ....... и т.д. Я не о виллах и не о квартирах с евроремонтами напичканных японской техникой.....нет и еще раз нет....Это потом купиться. Это будет ваша цель....
Вот я о чем! Ну, я плохо представляю заработки...... но так думаю, что 6.0 т.р.надо ежемесячно получать, ИМХО.
|