Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 16:03   #443   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
Zhuzhik,
Цитата:
И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
...
Сейчас в инете достаточно различных материалов на тему структуры богов, ху из ху и от кого. кто был чьим сыном, и что понимать(ется) под "сын" в интересном религиозном повествовании умалчивается. печалька может одолеть.

Цитата:
Сообщение от Nauticus Посмотреть сообщение
Нет. Фотография - это слишком легко.
Фото может концептуально помочь определить наличие явлений, например 10 человек выложили свои фото(желательноростовое) с листиком А4 в руке, на котором "я не верю в колдунов/магов/сенсов, разрешаю наслать на себя порчу и т.д.". А потом смотрим что с этим народом в течении полугода происходит, типа статистики.
Идеальный вариант, кто решил начать колдовать - получит "кошек" для тренировки, а сторонние зрители развлекуху.
Бытует мнение, что без последствий можно 1-2 года шалить, а потом начнут "спрашивать".
Цитата:
Я предлагаю всем колдунам и экстрасенсам гадать по аватаре/нику - вот где высший пилотаж!
Аватар и ник не уникальны, за одним аватаром/ником запросто многа тысяч реальных людей может быть.
если предположить наличие такой квалификации у когото, то это уже не уровень доказываний на форуме или как"мальчик девочке - сними трусики, я не верю что ты девочка" .
Цитата:
Или ещё вариант консервативный: тот, кто владеет телекинезом, или искусством левитации, например, пусть выложит видеоролик с доказательством.
После этого, уверен, последуют сотни заказов - а от прекрасной возможности подзаработать, используя свои способности, я думаю, не откажутся даже маги/гадалки/экстрасенсы.
ммм, дайте подумать, прикрепить к хвосту рекламный банер и летать по городу?
или
Идешь по улице, никого не трогаешь, ту раз подлетает чел и говорит, слышь, десять рублей не найдется на сигареты/маршрутку/хлеб - левитирующие гопы?
Думаю что на форуме к теме легализации короткоствола добавится тема носимой ПВО "Антигоп".
Цитата:
Кстати, один т.н. "маг" хвалился передо мной тем, что умеет (цитирую дословно) "переключать силой мысли светофор на зелёный, когда ему надо". На мою простую просьбу сделать маленький видеоролик, ничего, кроме "вот, когда встретишь настоящего экстрасенса, тогда и поймёшь, что я тут не шутки шутил" я не услышал/не увидел. Ну, в общем, выпонели
Некоторые убеждены в обратном.
ну для этого не обязательно магом быть, выписываешь распоряжение и вуаля, светофоры не работают и на каждом перекрестке стоит ДПС - городская магия.