Чудесное Варенье, я несколькими страницами раньше спрашивала тоже про эту болячку. я подозреваю, что это что-то типа фурункула. что я делала: прикладвыале алое (залепливала лейкопластырем), мазала чилидонией (хотела мазать медом, дома меда не оказалось), свекровь сказала прикладывать спирт и тоже димексид (или диоксидин, я совсем без памяти стала), но я это не стала делать, потом я еще мазала спиртовым раствором прополиса) сейчас эта болячка стала уменьшаться и мне кажется она внутри рассосется и даже не будет выходить наружу. как я поняла, это из-за падения иммунитета. (((
что в итоге с твоей болячкой?
Юристочка Катя, у меня тоже малыш кормился с рождения каждые три часа (это он так требовал, я не будила и чаще не давала), за первый месяц набрали 1 кг с небольшим, за второй месяц без малого 1,8 кг. правда, во втором месяце он стал кушаить иногда чаще, иногда больше интервал.
Цитата:
Сообщение от Горечь
|
какая интересная поза, я ничего о ней и не знала!!! надо опробовать!
посмотрела картинки, я в позе из-под мышки рукой голову его не держу, а кладу на подушку и подушкой регулирую.
девочки, а я вот в холодильник совсем ничего не сцеживаю, и решила, а может позаботиться о тревожном стаканчике в морозилке. в связи с чем вопрос, когда сцеживать, нужно прям целый стакан нацедить за один раз, или можно с каждого кормления почуть-чуть нацеживать и в итоге набрать сколько-то и заморозить? опять же я молокоотсосом раз не пользуюсь, можно ли так нацедить руками?