Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 16:57   #252
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
ты отрицаешь абсолютно очевидное. быдло на мото пнула авто потому что авто не мешала ехать, а потому что на мото быдло и всем это демонстрирует? если ты подтвердил эту мысль, я извинюсь, и скажу что ошибся, что ты не подтверждал что на авто мешают ездить.
Субъективность восприятия
Постараюсь популярно объяснить(хотя если тебя в 2ух темах не убедили, то врядли это что то изменит). Представь ситуацию. Идешь ты по переходу пешеходному(да, вспоминай школьные годы если забыл уже), идешь, никого не трогаешь, все по правилам. И тут ВЫЛЕТАЕТ ТАЗ СЦУКО, по пешеходному переходу проносицца перед тобой и уезжает. Какое желание у тебя возникает первым?
Цитата:
http://www.orenburg-yaponka.ru/ravto/32/file3.jpg - хотя врядли ты справишься с аукционным листом, так что T20 существует, также как и карлссон, я не против. Как купишь покажешь.
Ты же с азбукой справился как то
ЗЫ: ты не понял того что я говорил.

Цитата:
зыж мальчик, да я не отрицаю, что промахнулся при написании слова "стиль", дальше что? мне не сложно это признать. Тебе от этого легче? или ты пытаешься меня убедить, что я неграмотный и написал это слово через "е" сознательно? да думай как хочешь. к чему ты рассераешься, я не пойму. я понимаю, что ты принципиально уперся, но может проще смотреть в суть и отличать ошибку от опечатки?
Батхерт детектед.
Dr.IVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх