Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 17:56   #261
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
что т20 и зизер
т20- селика, зизер- мотоцикл.
т20 употребляется на сайтах при продаже и прочем, а зизер- только в мототусовке.
Feel the diifference.

Цитата:
меня воспитали не в стиле быдла, и распускать руки из-а того, что мне что-то не понравилось - это не про меня.
То есть любой может спокойно наложить кучу тебе на машину и ему ничего не будет?
Или допустим залезть в твой дом и украсть что нибудь у тебя на глазах. Тебе же это не нравица. Но тебя учили не распускать руки.
ЗЫ: Не мое дело конечно, но такое чувство что ты из обеспеченной семьи и о жизни ничего не знал пока не съехал. А может и не съехал, мне отсюда не видно.

Цитата:
быдло вне рас.
Пытаясь разделить людей на небыдло и быдло ты сам становишься подобен последнему. Будь проще. Все люди братья. Правда в семье не без урода, да Дымок?))

Цитата:
я вот не понял одного, чего ради моя опечатка родила в тебе такое количества калобросания на вентилятор?
Помоему это ты слишком паришься. Я лишь указал тебе на твою ошибку.

Цитата:
итак, ты подтверждаешь, что авто мешают мотоводам, или подтверждаешь, что пинающие на мото - быдла??? собственно ты согласился с действием борзой девочки от того, что ей/тебе не мешают авто, и вы просто позволяете свинское поведение от отсутствия воспитания?
Я подтверждаю что говно есть во всех сферах жизни. Это не зависит от фракции, работы или увлечения. Но байкеров меньше, чем автолюбителей и они практически не защищены от аварии. И если байкер попадет в дтп, то в 99% процентах случаев он попадет под удар. А автолюбитель если попадет в дтп, то скорее всего серьезно не пострадает(за исключением совсем уж диких случаев). В результате инстинкт самосохранения притупляется и в результате получаются вот такие ситуевины. Доходчиво?
Dr.IVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх