Dr.IVER, мне пофик на ваши с Дымком перепалки,я о своём))
Цитата:
Сообщение от Dr.IVER
т20 употребляется на сайтах при продаже и прочем, а зизер- только в мототусовке.
Feel the diifference.
|
Т20 - это слэенговое обозначение, подразумевающее автомобиль марки Тойота, модель Целика без привязки к техни. состовляющей выпускавшийся в опред.года в "почти" идеинтичных кузовах. Не больше. Используется теми кто в большинстве своем не знает отличий ST 20* друг от друга,либо теми кто оч хорошо знает и оба собеседника(как пример) прекрасно и без объяснений понимают о чем речь. Употребляться может на каких угодно сайтах,кроме официальных источников,т.к. тойота НИКОГДА не выпускала автомобиля модели/марки/кузов "t20". Это тоже самое что УАЗ называют козлом,буханкой и т.д.)) Просто не надо упираться,называть ее можно хоть "глазастой",кому как удобно,но по факту - Toyota Celica ST20*.
Цитата:
Сообщение от Dr.IVER
т20- селика, зизер- мотоцикл.
|
и
Цитата:
Сообщение от Dr.IVER
зизер- только в мототусовке
|
просто ввели в ступор. Это что,признаки какого-то мотошовинизма,новое веяние? Какая нах мототусовка? Или это сборище всех тех кто дрочит на мото в нэте,у кого есть друг на мото, у кого в детсве были ява/карпаты и тех,кто на последние купил пижженый (ой простите, я хотел сказать не растаможенный мот из Италии,который без таможни ввезли в РФ и конечно итальянский владелец знает о его судьбе и теперь шлет открытки на рождество в Россию).
Зизер - модель мотоцикла Кавасаки, называющаяся по нормальному ZZR и имеющая схожую "сестру" ZXR, причем ZZR - тоже самое что и ST 20* у селики, т.к. ZZR *** подразумевает не только другой двигатель но и конструкцию в целом.
где тут difference?
п.с.И хватит уже про то,что байкеров надо беречь,т.к. авария для них - это зачастую смертельный исход. Каждый сам кузнец своей судьбы, для автомобилистов байкер такой же участник движения, только зачастую беспредельничающий. Если ездить с головой - всё будет нормально. Да и какие,Кстати, байкеры? Большинство - мотоциклисты, байкером может назваться не каждый.