Цитата:
Сообщение от DenSo
Сама не первый год работаю в отделе call-центр компании Евросеть, поэтому есть что сказать.
1. Системы штрафов нет, есть система мотивации, которая распространяется только на операторов прошедших испытательный срок.
2. ЗП состоит из оклада и премии, оклад выплачивается в любом случаи, премия зависит от многих показателей (и главное квалификации оператора)
3. Не кого насильно здесь не держат, а заставляют уволиться тех кто не умеет работать (для примера поработайте в call центре сбербанка, Вы узнаете что такое пресинг)
4. Текучка кадров действительно есть, но большинство уходят сами так как не понимают изначально что входит в обязанности оператора и не умееют грамотно и корректно общаться.
5. Начальство в отделе много и подход к людям у каждого свой, могу сказать про себя что при необходимости меня лично всегда отпускали с работы при сложных семейных обстоятельствах (по крайне мере люди понимающие)
6. Кидалово с ЗП здесь нет, вся ЗП белая и оформление официальное со всеми соц. гарантиями.
7. Написать плохо можно про любою работу, может уточните причины по которым Вас уволили? или Вы замечательный работник и эта работа Вас недостойна
В любом случае готова обсудить Вашу позицию. Вот только хотелось бы больше фактов (если такие есть), написать гадость может любой человек которуму лень работать, аргументируйте.
Всем соискателям.
Читать на форумах это полезно, но лучше прийти и убедиться самому. У нас в отделе часто приходят соискатели и просят показать будущее место работы и разъяснить обязанности до оформления (можно посидеть в отделе и посмотреть), а потом сделать выводы. Если Вам такую возможность не предложили то следует попросить об этом любого человека кто будет проводить собеседование.
|
сам работал когда то в сервисном центре евросети, мое мнение это наверноодна из немногих контор ге тебе платят аванс, зарплату вовремя, отпускные и все что причитается,когда увольнялся (тогда по глупости) даже отпускные заплатили за отпуск который я не захотел брать(любил работать)
не верю что там могут кинуть на деньги, мое мнение...