Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 21:00   #287
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
вот ты реально уперся и просто тебе не позволяет религия признать свою неправоту.
Речь изначально шла что "нет t20 вообще".

Цитата:
с чего ты взял, что наложить кучу на авто и НЕ ТРОГАЯ МОТОЦИКЛИСТА напугав его близким проездом на авто - это понятия аналогичные???
Хамство оно везде одно. Вроде ты что то аналогичное говорил в теме про хамов?

Цитата:
У тебя зависть на тему того, что я себе могу позволить что-то, чего не можешь ты?
Ничуть. Основное что мне нужно у меня уже есть.

Цитата:
прикинь, можно тупо работать и зарабатывать, а не жаловаться на судьбу и выдумывать, что всем все приносят на тарелочке.
Вроде об этом вообще речи не было?

Цитата:
папа инженер, к сожалению он умер пять лет назад.
Соболезную...

Цитата:
и последнее: мне всеравно, сколько у нас мотоциклистов, автолюбителей, геев, лесбиянок, вегетарианцев, культуристов и т.д... пдд для всех одни. Если тебе очково ездить на моте - ходи пешком. Вот эти оправдания о том, что езда в междурядье, по встречке, с превышением, на красный и т.д... из-за того, что так безопаснее - реальное свинство, не более. Я ездил на велосипеде на работу. куда полезнее мота. так вот: тоже встревал, что меня не заметил камаз и мог бы меня раздавить. Однако начать вести себя как быдло и ездить на красный, между рядами мне в голову не приходило. Так что твои рассуждение - попытка оправдать собственное невежество.
ПДД для всех одни, тут ты прав. Но ты не учел одну маленькую деталь: почти никто их не соблюдает.
Цитата:
Я ездил на велосипеде на работу. куда полезнее мота. так вот: тоже встревал, что меня не заметил камаз и мог бы меня раздавить. Однако начать вести себя как быдло и ездить на красный, между рядами мне в голову не приходило
Сравнил велосипед и мотоцикл. На велосипеде ты можешь спокойно по тротуару проехать и никто тебе слова не скажет.
Цитата:
Сообщение от ВалеRON Посмотреть сообщение
зы коротко о чем речь, а то много текста
Дымок не понимает о чем ему говорят. А в деталях все опять же о мото.
Предлагаю на этом закончить ибо Дымок так и не понял почему мотоциклист находицца в большей опасности на дороге чем автолюбитель. Дай бог чтобы понял потом. Дальше только срач.
Dr.IVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх