Цитата:
Первоначальное сообщение от ВадимМ
Насчет одарённости и таланта спорить и не собирался.
|
Ээээ.... Я не совсем понял, мсье фанат "мужской красоты Вина Дизеля"? не понимаю, о чем еще можно говорить, обсуждая актера, как не о его одаренности и таланте как актера.
Цитата:
|
А это зависит от человека и его жизненных позиций. Я например привык к постоянным действиям и активности не люблю останавливаться, ведь наша жизнь такая короткая и надо стараться ловить каждый момент.
|
Вот и очевидно, что Вы очень плохо и невнимательно смотрели Гампа. Ибо в этом фильме говорится как раз о человеке, который никогда не останавливался. (Иногда даже в прямом смысле).
Цитата:
|
А взять например Гладиатор это не иллюзия это история к тому же фильм живой.
|
ОЙ! А можно поподробнее? Об историчности фильма. О его реалистичности. Я уже начал внимательно слушать!
Цитата:
|
Не люблю Хенкса потому, что не рыба не мясо, и в жизни такие люди только писсимизм навевают. [/B]
|
Ээээ.... Вы смотрели к примеру такие фильмы с тем же Хэнксом, как "Тернер и Хуч", "Собственная Лига", "Филадельфия", "Спасти Райана"? Там он играет такой же характер, что и в Гампе? И вообще, сдается мне, что Вы ОЧЕНЬ плохо смотрели "Форест Гамп". Ибо я понятия не умею, как можно углядеть в этом неунывающем, добрейшем, энергичном герое "писсимизм", как Вы выразились.
Smarty добавил [date]1062650706[/date]:
zic В том-то и дело, что форсажеподобные фильмы просто поражают своей внутренней пустотой и тупостью. И пугает именно то, что такого рода фильмы очень популярны. Люди, делающие деньги на кино это очень хорошо понимают и видят, что лучше вложить деньги в тупой,но красивый фильм.