Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 13:47   #2109   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
Вот и прошел ровно месяц с нашей свадьбы! Он был поистине медовым! Люди до сих пор делают мне комплименты по поводу горящих глаз! к свадьбе мы готовились долго, мой парень сделал предложение еще в начале декабря, но дату свадьбы выбрали не случайно: именно 2 июня 2012 года исполнилось ровно 5 лет с нашего первого свидания. Очень хотелось сделать этот день незабываемым!!! Так и вышло! с самого утра все были взбудоражены и веселы, я с нетерпением дождалась приезда Иринки Никулиной и села делать прическу! Получилось именно то, что хотело, как говорится – в яблочко! Ирина просто мастер своего дела и этим все сказано! Потом приехала Наташа Куксина и сделала отличный макияж, который продержался весь день и не потребовал даже корректировки. Перед приездом фотографа и оператора повеселила присутствующих видом невесты в фате, наворачивающей на скорости супчик)))) попозировала Сереже Медведеву и супер-позитивному оператору-Игорю не без труда, т.к. не большой я любитель фотографироваться))) и вот тут то и пришло волнение-звуки бибикающих автомобилей, прорывающихся во двор)) выкуп придумали со свидетельницей символический и недолгий, но мне эти минуты показались вечностью!!!! Когда гости слишком долго толпились под дверью не выдержала и крикнула жениху: «Ну заходи уже наконец!!!!!»)))) думаю каждая невеста поймет, что твориться в душе, когда видишь своего будущего мужа с прекрасным букетом и счастливыми глазами, эмоции через край!!! Не помню как доехали в ЗАГС, смутно помню регистрацию, т.к. все время старалась не смотреть на мам, пускающий слезу. Вот и кольца на руках, и тут из глаз любимого человека потекли слезы и он стал меня целовать. Наверное только в тот момент я до конца осознала, как много для него значу. Поздравления родителей, бабушки, гостей, все кругом говорят, что мы светимся от счастья, и это было действительно так! Поехали кататься, пофотографировались в Коллекции, доехали в Горького. Погода была просто сказочная!!! Все свадебные парочки мирно прохаживались по берегу, позировали на фоне воды…мы же прыгнули в лодку и поплыли))))))) потом бегали и прыгали в воде, на удивление по приезду никто не заметил ни единого изъяна в наших костюмах!!!! Как только сели ехать в ресторан пошел дождь, к счастью говорят!!!! Дождь лил всю ночь, но это было уже не важно! Ресторан отдельная тема, понравилось все: еда, обслуживание, подарок молодоженам!!! Спасибо огромное Паше Зайцеву за веселый вечер, гости танцевали до упаду, а мы не отставали! Диджей угадывал настроение с каждым треком, отдельное спасибо!!! Певица Юля-просто на бис!!! Шикарный голос, чудесное исполнение песен, ни разу не пожалели, что выбрали именно ее! Огромное спасибо чудесной девушке Горюновой Олесе, она была моим психотерапевтом еще с декабря месяца, Олесь, ты не просто мастер своего дела, но и верный помощник-советчик для невест! Букет очарователен, украшение зала очень понравилось, все так, как планировали! Гости весь вечер разглядывали украшения на столах)))) Алене Дубасовой спасибо за наши красивые бокальчики! а какой у нас был торт!!!!!!!!!! 11 килограмм великолепной вкуснятины! Ирина Канина просто волшебница! Спасибо БВФ за отличный раздел и форумовчанам за общение. спасибо всем, кто помогал нам сделать все это торжество именно таким, какое мечталось! У нас были лучшие свидетели, мы ни о чем не хлопотали за весь день, они все делали сами, и делали мастерски!)) И конечно безмерная благодарность родителям, подарившим нам этот праздник и возможность провести медовый месяц нашей мечты!!!!

П.С. поделюсь фотками, для более живого восприятия)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: XXX_4724.JPG
Просмотров: 233
Размер:	106.4 Кб
ID:	1888466   Нажмите на изображение для увеличения
Название: s2KfsWpFpJM.jpg
Просмотров: 146
Размер:	23.8 Кб
ID:	1888467  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF9681.jpg