Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 20:15   #23   
Форумец

Лесик55555 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LiKaSS Посмотреть сообщение
AnnaVRN, про эту семью писали тут тему, не в этой ветке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=705006, но это не важно. Вы знаете, давно я обращалась именно к этим волонтерам, когда получала пособие в 2 тыс. и ребенок был на искусственном вскармливании, и что вы думаете, они мне привезли испорченную кашу и просроченные крема, после того как я лично узнала одну девушку про которую просили тут и она реально получала 12 тыс. плюс пособия, я убедилась что это лохотрон.
На других сайтах когда просят, то выкладывают полную информацию подтверждая это личной просьбой человека который нуждается, документами и фотографиями.
а вы можете представить себе такую ситуацию,что возможно нуждающейся девушке не с чего войти в интернет и она никогда не слышала ни про какие форумы. ваш личный пример объясняет ваше отношение к ситуации,но разные случаи бывают, люди помогают,чем могут и, извините, не все обязаны вам были переводить деньги, если совесть позволила волонтерам привезти просроченную продукцию,то это их вина.нельзя осуждать человека за то,что он призывает помочь другому,исходя только из своего негативного опыта