|
Приехал с Киева. И надо же, не ожидал такого, что так трагически для меня закончится евро. Может для кого-то, кто ездит на горбатом запорожце, дедушкиной копейке, на крайняк для тех у кого есть лишние деньги - это может быть пустяк, а для меня это трагедия. А именно, разбил машину в Глухове. Вообще трасса от Воронежа до Киева хорошая, особенно Глухов-Кипти-Киев - идеальная, а вот от границы и до Глухова - это задница мира. Вот там вот и словил. Хотя когда ездил на игру шведов с англичанами, тоже был Глухов, но он был пройден без проблем; это подтвердят те, кто ездил тогда со мной (тогда вообще было весело, а здесь ж... полная). А сейчас Глухов ....... В общем выложу фото поврежденного диска правого переднего колеса, полюбуйся черт возьми называется. Раскатать можно или нет, я не знаю. И почему с двух сторон? Сколько лет езжу, было многое, но такое-впервые!!! Диск-это же дорогое удовольствие. А что с резиной, не знаю, ее нежелательно менять, она же приработалась. И детали подвески теперь нужно проверить, не дай бог что..............Все положительные эмоции от евро-2012 просто уничтожены этой трагедией. Короче, первое фото - наружная сторона, второе - внутренняя сторона. Это пипец.....
|