Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 11:57   #65   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sierra_ Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что только у основных магистралей? Сообщаю Вам со всей ответственностью, что свободных земельных участков площадью от 30-ти соток в Воронеже НЕТ (без учёта пригородов, там они есть, но менее интересны). Почему от 30-ти соток, спросите Вы? На участке меньшей площади строить многоэтажку невозможно. Но Вы в своём справедливом негодовании не учитываете один сушественный нюанс - к моменту воцарения Колиуха на троне мэра полномочия по распоряжению землёй в городском округе давным-давно были переданы администрации области
Это я в курсе, не зря многие ждали что на Паринова таки заведут дело, но что-то не срослось
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
И потом, милые мои оппоненты, приходилось ли вам когда- нибудь решать проблемы в чиновьих кабинетах в период смены руководящих кадров? Думаю, что - нет. Не знаете вы, какой коллапс наступает при массовой смене руководителей различных отделов и департаментов - и как трудно бывает решить самый пустяковый вопрос - ввиду отсутствия компетентных работников..
Таки теперь все понятно что "решальщикам" вопросов эти перемены как кость в горле Конечно все отлаженные цепочки рушатся надо новые связи нарабатывать. А нам например при Гордееве стало легче решать "частные вопросы" и подписывать нужные бумажки, при чем если раньше это стоило денег сейчас можно просто так решить пусть и с огромными головняками.