Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 17:13   #1   
Форумец

SergejGost вне форума Не в сети
удаляют неугодные сообщения на сайте.

Всем здрасти!
Вот не думал что такое будет происходить))))
Купил несколько недель назад в РЕТ ноутбук....ну все в нем то вроде и нормально...НО... заявленная работа от АКБ ( аккумуляторная батарея ) 4.4 часа. Я сам не по наслышке знаю как пользоваться электрооборудованием и как все работает. Несколько раз заряжал до полной батарею и потом пользовался до появления сообщения о необходимости зарядки . Короче чуть попробовал потренировать батарею...ну мало ли.
Итог! Ноутбук не работал от батареи больше 2.5 часа. Я позвонил в СЦ с этим вопросом . На что мне пояснили что пртносите ,потестим...от 3-х суток до месяца. Меня это очень порадовало...буком пользуюсь чуть более двух недель ,а его тестить будут три недели. На что могу сказать....если приношу заряженный бук,до полной батареи ....то протестить его можно и за несколько часов...вернее в один рабочий день уложиться можно. Тут еще как прикол...я купил его для работы ,а буду только ходить по сервисам и ждать решения .
Дальше отписываю все в комментариях на сайте РЕТ именно к этому ноутбуку ,в чем меня поддержали кто то ....но работники СЦ так и не дали внятного ответа и тупо УДАЛИЛИ НЕУГОДНЫЕ ИМ СООБЩЕНИЯ!!!
Вот вам и сервис и отношение к покупателям. это ссылка на комментарии
Сообщения там еще были с запросами указать именно на сайте производителя где указанно при каких параметрах проверить работу АКБ и при каких нагрузках. Т.к. ответить было им нечего ....ребятки просто снесли эти сообщения . Я не думал ...что вроде ка серьезная фирма ,а так прилюдно кидает народ. Типа и слова сказать нельзя против. Стоило сделать видимо скрины и показать что там удалили.
Вот как понимать такое отношение?