Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 18:34   #3   
Форумец

Alex177 вне форума Не в сети
Татьяна Я, о как закрутили. А что же при оформлении заказа про все это скромно умолчали??? Когда речь шла шла о паузе между установкой окна, замером ящика и установкой откосов, по причине проведения штукатурных работ и изменения толщины этих откосов мне озвучили что замерщик приедет замерить готовые проемы под ящик и откосы повторно и сумма остается прежней. Размеры заложены в смету с запасом!!!! Ваш "директор" проверил цены, сумму, на мой завершающий и подводящий к итогу беседу вопрос о стоимости подтвердил повторный выезд замерщика и установку откосов за 900р. Сумма заказа расчитывалась за окно. откосы и ящик. С чего вдруг мне считают по полной, делают скидку, а я , якобы отказываюсь от части работ, и получаю выполнение другой части со скидкой от полной суммы? Где логика??????? Если Вы не принимали заказ, то вникайте в ситуацию, задавайте доп. вопросы, выясняйте, а не трактуйте все свою пользу и не рубите "с плеча" : "такого не может быть,
не знаю, кто Вам считал, у нас такие цены". Мы ж не на рынке в рыбно-обвешивающих рядах. Ценник у Вас при звонке жены был 1500р, мне потом озвучили 2500. "Директор" красиво перевел стрелку на Вас и Вы рады стараться, работаете с "огоньком" ГДЕ написано, что я оказался от откосов???? Может у Вас уже другая заявка? Или мне надо было поставить откосы, оштукатурить стену (наложили еще 4см), а потом их переделывать???????
В моем экземпляре дописано примечание о доустановке.
Грубости в Ваш адрес не было, брошенная в сердцах фраза "да чтоб Вам провалиться" вполне литературна, кричать на Вас никто не кричал. Я, конечно, помню из В.И.Ленина, что лучшая защита - это нападение, но в данном случае это выглядит как тупой лохотрон. Ай-ай , некрасиво....
По поводу запоминания клиентов: не думаю. что в день их у Вас больше 50-70 ( и то вряд ли). Увы, досталась мне весьма запоминающаяся украинская фамилия, так за прожитое еще никто меня не запамятовал, супругу теперь тоже помнят, улыбаются " да-да, помним". Если уж хочется обороняться. так почитайте курсы преодоления возражений- уважающие себя фирмы даже торговых представителей обучают. Моим клиентам прежде чем что-либо озвучить сто раз подумаешь, не дай Бог уедет в другой сервис, да и "народный телеграф" не дремлет. Окна- то один раз ставятся, это не железо, ТО почти не нужно.
Вашу фирму выбрали только лищь из-за ценника (сначала по телефону, потом уже при расчете сметы в офисе). А красота потом опой повернулась.!! А у меня еще два окошка и лоджия 6 с копейками метров. Пробный шар, как говорится, да мимо лузы........
Работайте, зарабатывайте,расцветайте и пахните, а все остальные, сюда заходящие, делайте выводы.
Откосы сам поставлю, неохота было просто пол-дня на это терять, рамку под ящик в другой конторе закажу, а Вы просто потеряли клиента и еще много возможных. Мои клиенты про Вас обязательно узнают.

Последний раз редактировалось Alex177; 03.07.2012 в 19:57.