Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 00:03   #394   
Форумец

Марья-Мария вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
а почему развелся? жена с детьми просила позаниматься, а ему некогда было?

Реально не понимаю, чем брак может помешать карьере мужчины и построению "базиса". Если, конечно, эта карьера не в шоубизнесе, т.е. через постель.
Откуда же мой брат мог знать, что милая девушка из великого города Грязи , бесконечно мыкавшаяся по съемным квартирам перепутает понятие выйти замуж за него, и сесть на шею нашим родителям... Потому что через 2 месяца супружеской жизни было заявлено, что только на косметические средства ( я не беру салон красоты, массаж, фитнес клуб , солярий, оплату ее учебы... и т.д.) ей необходимо 20 тысяч...И какой базис можно построить с такой женщиной? Короче вылетела она даже без микроволновки)))

Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
как подсказывает мой опыт, если "папа муж в доме хозяин", то после развода летит такая дочка жена из хозяйской квартиры, как пробка, успев прихватить микроволновку, как единственное купленное на собственные деньги )))
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
все верно!(с)
а мой опыт показывает, что иногда даже и без микроволновки... бытовая техника остается старперу в качестве откупного.)))))))
интересная вещь женская логика.... малолетка с папиком - МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ , а прикидывать, что удастся оттяпать в случае развода - ОПЫТ