Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 08:43   #5   
Форумец

Alex177 вне форума Не в сети
Татьяна Я, о как, значит у меня моего экземпляра нет? только слова?! Я не сомневаюсь в правильности расчетов ( мне, как клиенту, и не надо знать как это все рассчитывается ---мне конечный результат нужен) - я пришел, мне рассчитали. Сумма меня устроила, заказ оформил, нюансы обговорил и уточнил. После одностороннего изменения цены ( в которой Вы начали сомневаться), естественно, я теперь сомневаюсь в компетенции сотрудников.
В разборе ситуации вчера Вами же подведен итог : вместо 900р, 2500!. В чем теперь разбираться и что прояснять? Мне потерять пол-дня по пробкам, и услышать то же самое не по телефону? Вы же не предлагаете мне завершить сделку по ранее установленной цене? Каким образом будем все исправлять? Кстати, при оформлении перезванивали Вашему замерщику, Александру. Он тоже дал рекомендацию измерять, устанавливать откосы и изготавливать рамку ящика СТРОГО ПОСЛЕ штукатурных работ. Я думаю, что у него с памятью все в порядке, позвоните, разузнайте.
Это напоминает мне наши доблестные супермаркеты, где цена на товар на ценнике одна, а на кассе выясняется, что его "переоценили". Пока покупатель нервничает с кассиром, другой продавец несется менять ценник ( а чаще говорит, что , если не нравится, то не берите). А это противоречит закону, который в уголке потребителя в уголочке висит, со всеми вытекающими.
При 8 часовом рабочем дне при количестве заказчиков 70 у Вас не более 6минут на клиента. Очередь на улице должна стоять!
С уважением

Последний раз редактировалось Alex177; 04.07.2012 в 10:06.