30 дней взяты из обращения в СЦ. У меня нет возможности на месяц остаться без бука ,он куплен для работы. По вопросам работы самого бука отписался в комментариях ,ссылка есть выше. Мне никто не дал ответа внятного по этому вопросу. По поводу кто отвечает....если там пишут "28.06.2012 11:57, РЕТ DK,....." это ответ Васи Пупкина или вашего работника? Если они не компетентны давать ответы на вопросы потребителей ,то почему они отвечают от имени фирмы РЕТ ?
Теперь я тут задаю вопрос.... Как я могу проверить время работы АКБ ? По каким параметрам?
На сайте изготовителя заявленное время 4.4 часа работы от АКБ. На что мне ответил 28.06.2012 11:57, РЕТ DK, цитировать.... что это максимальная работа ноутбука от батареи при минимальных нагрузках . Где на сайте производителя это описано?
ссылка на производителя
При каких минимальных параметрах это должно быть? ...может вообще в выключенном состоянии? )))))
Про угрозы судом.... это вовсе не угроза. Просто отдавать таким " спецам" что то на дефектовку..( после таких не внятных ответов)..ну я бы не стал. И если там у вас такие менеджеры "неопытные" и не могут сформулировать четко ответ на вопрос конкретный ,то как вы его вообще тогда допускаете к такой работе? При очередном выявленном дефекте проще отнести его в независимую оценку и тогда дальше разговаривать с вашими сотрудниками о гарантийном обслуживании.
Почему удаляют сообщения на сайте РЕТ ( в комментариях к этому товару ) где есть подробное описание такой работы бука ? Почему нет внятного ответа о характеристиках заявленного товара ,раз уж вы сертифицированы от ACER ?
Опишите мне при каких условиях отработает ноутбук хотя бы около 4-х часов. А я уж посмотрю на его работу.
Где обман... А заявлено 4.4 часа...работает не более 2.5 часа - это рекламный ход? )))
На вопросы как я могу добиться работы около ...хотя бы ... заявленного времени ваши " менеджеры" так и не дали ответа ,а только удалили сообщения из комментариев ( а это и есть отношение как к быдлу)
Надеюсь теперь более понятно расписал. И надеюсь получить ответ от квалифицированного сотрудника по этим вопросам ,а не какого нить там опять "менеджера ".
P.S. У меня пару знакомых как раз повелись на эту фишку...продолжительное время работы,но теперь как то не очень хотят купить данную модель после всего этого. И думаю хоть остальные призадумаются по этому вопросу.