Цитата:
Сообщение от ruslann
Прочитал в инете и посмотрел по карте. Мне кажется наиболее оптимальный маршрут и на границе долго задержаться не должны!
Через 39 км после Россоши поворачиваете на деревню Новобелую и едете до границы с Украиной. Таможенный пункт там маленький, но, там совсем маленькая очередь, буквально 2-5 машин. После таможни попадаете снова в деревню Новобелая, правда, на украинской стороне.
|
Очередь мальнькая, ну-ну ... Не один Вы читаете интернет, через Новобелую сейчас прет каждый, кто прочитал это в интернете. И так-как таможня маленькая, пропускная способность 7-8 машин в час. В результате я попадал, на 1,5 часа, было дело, при очереди 10 машин. И погранцы с таможенниками злые как черти, они говорят: (начитались в интернете про нашу таможню и прут кому не лень, передохнуть времени нет).
Я ездил в этом году туда через Кантемировку, прошел за 30 минут, машин было три (если не попадете на рейсовый автобус, как правило после 18,00).
Обратно через Нехотеевку, прошел за 40 минут. Туда дорога до Севастополя расстояние 1240 км, проехал за 19 часов (с остановкой на 1,5 часа переспать), обратно расстояние 1045 км, проехал за 14 часов без остановок.
Вот и решайте сами, как Вам ехать.