Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 17:04   #6318   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
ты очень легко говоришь о своих зп/достатке/доходах, хотя для большинства эта тема сложна и болезненна
Ээээ а что тут сложного то? надо всего лишь жить по средствам и понимать что деньги это не самоцель. Для меня к примеру они никогда целью и не были.. более того открою страшный секрет если бы у меня они постоянно не тратились я бы хрена с два вообще работал ибо лежать дома пинать *уи можно хоть щяс полностью себя одного обеспечивая тысяч за 20.. Только такой путь ведет к профессиональной деградации.
Мне вообще странно что народ рассуждает на эти цели сложно и болезненно как будто если они не зарабатывают чиста меньше двух касых зелени то ни типа никто и звать никак..
глупости какие то и комплексы..
Я сам в свое время сидел лапу сосал и с женой у нас на двоих и еще двух детей оставалось под завязку только по 100 рублей в день и так неделями на маршрутку и бутерброды детям в портфели складывали. ну и что.. это все ерунда..
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
в моей голове возникло несоответствие
Аррр! День на форуме прошел не зря
Обещаю честно в конце недели распишу тебе все траты за неделю, можно в личку можно тут. я к ним отнощусь ответственно и просчитываю но это не значит что я вовсе не трачу. Наверное у нас с тобой разные понятия "лишнего"
Вот к примеру поехать на такси 5 остановок если маршрутки не было 20 минут и не видно это лишняя трата или нет?
отооож.
я не против трат вообще, я за то чтобы затраты были оптимальные.. как то так... мне не нужна форель на обед зато я могу подарить сестре нетбук на 8 марта.